智能家居 / 辦公室


無論您身在何處,都可以使用無線技術來控制和監察家庭 / 辦公室的電子設備。

軟件開發

無線射頻識別 - 防遊走系統


根據調查,老年人的走失率每年約為20%,特別是對於患有認知障礙症的老年人。 因此,防遊走系統將有效地幫助減少走失的病例和為其家庭所帶來的壓力。

智能化系統

IAQ 產品系列


針對不同情況和要求提供不同種類的空氣淨化器

無線射頻識別 - 資產管理系統


通過採用最先進的RFID無線射頻識別技術,AMS只需按一下鍵,即可快速盤點庫存。 與使用條形碼的傳統方式相比,它可節省多達90%的時間。

我們的方案
室內空氣質素改善服務

室內空氣質素改善工程


我們的專業IAQ諮詢和工程團隊提供現場參觀,設計,施工和維護的一站式服務,以滿足IAQ標準並提高室內空氣質素。

室內空氣質素檢測服務


室內空氣質素測試包括測量最常見的空氣問題,如PM2.5 / 10,揮發性有機化合物(VOC),甲醛(HOCO)和二氧化碳。 並提供我們的專業建議,以改善空氣質素。

甲醛檢測及清除服務


鑑於其廣泛使用,甲醛對人類健康構成重大危害。 2011年,美國國家毒理學計劃將甲醛描述為“已知是人類致癌物”。