AirProce空氣淨化器功能簡介
AirProce空氣淨化器租用服務

SP除了提供除甲醛等短期室內空氣質素改善方案外,亦提供專業室內空氣淨化器出租方案,協助客人透過使用專業類別的空氣淨化器,長遠保持空內空氣質素處於優質水平。


SP選用AirProce的原因是因為AirProce於2016年取得香港工商業消費產品設計獎,它們通過與國際先進風機製造商Ebmpapst、HEPA過濾材料供應商3M及Hollingworth&Vose、Multi-Mix Media淨化技術供應商Circul-Aire的深度合作,將國際領先的材料及動力技術應用於空氣淨化系統產品中。在設計上堅持嚴謹的高密氣性結構,並根據流體力學及材料科學對結構進行優化,從工業設計角度確保高可靠性的同時進一步提升產品性能。 


除此之外,AirProce 獨立開發的智能控制系統實現實時檢測及遠程管理,適合醫院、學校、辨公樓宇、酒店等更多商業領域使用。

- 有效過濾甲型流感病毒 H1N1 (0.12-0.4微米)高達99.99%


- 高效過濾: 1)病毒細菌、 2) 細至0.1微米之微塵、 3) 揮發性有機化合物,例如甲醛、 4) 氣味和化學物


- 600m3/h 高CADR值、可保護範圍 700至1,200尺


- 特別密封設計,適合寧靜環境使用


- 隨時隨地使用APP控制


- 實時展示室內空氣質素


- 濾網壽命可長達1-3年


- 榮獲國際檢測認證

AirProce空氣淨化器結構設計
AirProce空氣淨化器使用案例
銀行
酒店
辦公室大樓
學校
會議室
醫務所

德國Ebmpapst後向式離心風機是AirProce強大的心臟,裝設於F7及TVOC中間,有效保護風機免受外部接觸影響及損壞,增加其耐用性。


 可提供驚人的1200m3/h風量,最高700pa的風壓更是同類產品中的佼佼者,特別設計的風道結構更提高出風效率,降低風噪。

德國Ebmpapst原裝進口風機 

聯絡人姓名
聯絡人電話
查詢內容
提交
租用查詢

如需要進一步了解詳細資料,可致電或Whatsapp 852 2755 8899 或於以下留言查詢。

Whatsapp 查詢
Whatsapp或致電我們
2755 8899