甲醛風險


目前,世界衛生組織已將甲醛確定為致癌和致畸物質。室內濃度為0.5 mg / m3會導致撕裂症狀和眼睛異常。長期接觸低劑量的甲醛會導致慢性呼吸道疾病,導致鼻咽癌,結腸癌,腦腫瘤和核基因突變。




甲醛對皮膚和粘膜有刺激作用,如眼睛的喉嚨和鼻腔,引起水腫,炎症,潰瘍,甚至是鼻咽癌等嚴重疾病。皮膚接觸甲醛可能引起過敏,嚴重的情況甚至可能導致肝炎,肺炎和腎臟損害。



對孕婦和嬰兒的危害更嚴重,可導致胎兒在懷孕期間的生長發育,心臟和腦發育不全,這可能導致胎兒畸形和流產等嚴重後果。懷孕期間接觸甲醛可能會增加自然流產的風險。
甲醛VOC去除服務

在施工過程中,通過專業的機器和技術噴灑把甲醛降解劑及光觸媒催化劑到污染源的表面。它們可降解揮發性有機揮發物,消除源頭的氣味和有害化合物,從而達到持久的去除效果。

另外,每次施工前後都會使用專業儀錶量度現場情況及提供詳細報告給客戶参考。

為了獲得更好的去除效果,我們還將提供醫用級空氣淨化器,有助去除VOC和甲醛。 有關空氣淨化器的更多信息,請訪問

www.airproce.com.hk

歡迎聯絡我們專業團隊索取更多資訊及報價

姓名
聯絡號碼
電郵
地址
提交
除甲醛及TVOC服務
什麼是甲醛?

甲醛是最常見的室內空氣污染毒物。 大約3,000種不同的建築材料都含有甲醛。 主要來源是各種建築材料,包括膠合板,毯子,保溫材料,木製品,地板,煙草,裝飾和裝飾材料。 新產品釋放的甲醛量在頭幾個月最高。 一段時間後,釋放的甲醛量將逐漸減少,但仍可持續7年或更長時間。