香港科學園分享會

所得獎項及認可

GS1 香港貨品編碼協會分享

高效工作、健康生活


SP Infinite Technology Ltd 成立於2015年,近年已迅速發展成為IOT (物聯網) 和室內空氣質素改善方案供應商。

我們擁有優秀的研發專才,專門為零售,非政府組織,教育機構,政府和商業組織提供創新和定制的解決方案。

SP 亦是 GS1 香港貨品編碼協會的戰略合作夥伴,致力為客戶提供創新和品牌建立的方案。

SP 在過去幾年中在香港及中國的 RFID 和物聯網領域贏得了7個獎項。我們擁有自己的專利技術,將 CCTV 與 RFID相結合,創造出更通用,更可靠的解決方案,通過更高的安全性增強 RFID 解決方案,更有效地追踪物品和人員的移動歷史和路線。

2015年,SP 通過增加資訊科技方案和服務組合進一步擴展了我們的服務,包括但不限於自動化,數據中心,CRM,HRM,基礎設施和WiFi設備。

我們目標為客戶提供一站式服務選項,以便他們輕鬆管理並更有效地使用預算。我們希望我們的用戶能夠跟我們宗旨一樣;有效率地工作,健康地生活。
服務中心
Global Sources Conference 物聯網資訊分享


關於我們​​

合作伙伴